أوصت وزارة الزراعة المستهلكين بإعادة النظر في حجم تناول اللحوم الحمراء، خصوصاً من ميسوري الحال، للإسهام في تخفيض أسعار الماشية في السوق المحلية، موضحة سعيها لاستيراد أكبر كمية ممكنة حتى تستقر الأسعار في السوق وتبدأ في الانخفاض.
وأوضح لـ ‘الاقتصادية’ المهندس جابر الشهري المتحدث الإعلامي لوزارة الزراعة، أن سبب عدم انخفاض أسعار اللحوم الحمراء على الرغم من حجم الكميات الكبيرة التي تستوردها السعودية، يرجع إلى قلة المعروض من الإنتاج المحلي، وذلك نظراً لمرور البلاد بفترة جفاف أثرت في المراعي الطبيعية والمنتج المحلي، مبينا أنه لم يعد هناك نمو في الإنتاج المحلي وصاحَب ذلك نمو في الاستهلاك، إضافة إلى النمو السكاني
- نتائج مباريات الدور نصف النهائي لبطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم
- انطلاق بطولة كرة الطائرة من الجلوس لذوي الإعاقة بعسير
- أرسنال يكتسح تشيلسي بخماسية في الدوري الإنجليزي
- الأهلي المصري يتوج ببطولة أفريقيا للكرة الطائرة ويتأهل لمونديال للأندية
- نتائج مباريات الدور نصف النهائي لبطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم
- الأمريكي جون كاتلين يتوج بلقب بطولة السعودية المفتوحة للجولف
- فوز لاتسيو على جنوى وتعادل يوفنتوس مع كالياري
- شباب وناشئي التايكوندو يلتهمون الذهب الخليجي
- رئيس اتحاد الفروسية : إقامة كأس العالم لقفز الحواجز في الرياض يعكس الثقة العالمية في المملكة لاستضافة الأحداث الرياضية الدولية
- نتائج بطولة الدوري المصري لكرة القدم
الأخبار المحلية > وزارة الزراعة توصي بترك اللحوم لخفض الاسعار
19/12/2012
وزارة الزراعة توصي بترك اللحوم لخفض الاسعار
وصلة دائمة لهذا المحتوى : https://www.news.net.sa/18781/