أوصت وزارة الزراعة المستهلكين بإعادة النظر في حجم تناول اللحوم الحمراء، خصوصاً من ميسوري الحال، للإسهام في تخفيض أسعار الماشية في السوق المحلية، موضحة سعيها لاستيراد أكبر كمية ممكنة حتى تستقر الأسعار في السوق وتبدأ في الانخفاض.
وأوضح لـ ‘الاقتصادية’ المهندس جابر الشهري المتحدث الإعلامي لوزارة الزراعة، أن سبب عدم انخفاض أسعار اللحوم الحمراء على الرغم من حجم الكميات الكبيرة التي تستوردها السعودية، يرجع إلى قلة المعروض من الإنتاج المحلي، وذلك نظراً لمرور البلاد بفترة جفاف أثرت في المراعي الطبيعية والمنتج المحلي، مبينا أنه لم يعد هناك نمو في الإنتاج المحلي وصاحَب ذلك نمو في الاستهلاك، إضافة إلى النمو السكاني
- تدريبات علنية في “بوليفارد سيتي” استعدادًا لنزال “كانيلو و سكول” المرتقب السبت المقبل
- “فيفا” يطلق منصتين رقميتين لتعزيز النزاهة في كرة القدم
- حضور جماهيري كثيف يزيّن بطولة القصيم لجمال الخيل العربية الأصيلة في يومها الثاني
- تعيين الدولي العواجي رئيسا للرابطة السعودية للحكام
- الأمير محمد بن عبدالرحمن بن ناصر رئيس للاتحاد السعودي لكرة الطاولة للدورة الأولمبية 2024 – 2028
- الإعلان عن النزالات الكبرى في فعالية UFC ضمن “موسم الرياض”
- أول تعليق من مدرب المنتخب السعودي بعد الخسارة أمام منتخب البحرين
- نائب وزير الرياضة يتوّج البرازيلي “فونسيكا” بلقب بطولة الجيل القادم للتنس 2024
- كأس الخليج 26 .. المنتخب السعودي يختتم استعداداته لمواجهته الأولى أمام البحرين غدًا
- الفيفا يعتمد قائمة الحكام السعوديين لعام 2025
الأخبار المحلية > وزارة الزراعة توصي بترك اللحوم لخفض الاسعار
19/12/2012
وزارة الزراعة توصي بترك اللحوم لخفض الاسعار
وصلة دائمة لهذا المحتوى : https://www.news.net.sa/18781/