أوصت وزارة الزراعة المستهلكين بإعادة النظر في حجم تناول اللحوم الحمراء، خصوصاً من ميسوري الحال، للإسهام في تخفيض أسعار الماشية في السوق المحلية، موضحة سعيها لاستيراد أكبر كمية ممكنة حتى تستقر الأسعار في السوق وتبدأ في الانخفاض.
وأوضح لـ ‘الاقتصادية’ المهندس جابر الشهري المتحدث الإعلامي لوزارة الزراعة، أن سبب عدم انخفاض أسعار اللحوم الحمراء على الرغم من حجم الكميات الكبيرة التي تستوردها السعودية، يرجع إلى قلة المعروض من الإنتاج المحلي، وذلك نظراً لمرور البلاد بفترة جفاف أثرت في المراعي الطبيعية والمنتج المحلي، مبينا أنه لم يعد هناك نمو في الإنتاج المحلي وصاحَب ذلك نمو في الاستهلاك، إضافة إلى النمو السكاني
- الاتحاد يواجه إنبي المصري في نهائي بطولة الأندية العربية الـ 34 لكرة الطاولة
- منتخب كرواتيا يتوج ببطولة كأس العاصمة بعد فوزه على منتخب مصر 4 -2
- الأخضر تحت 23 يختتم استعداده للقاء الصين الودي في معسكر الدوحة
- “الأخضر” يواصل استعداده للقاء طاجيكستان ويغادر إلى دوشنبه
- الأخضر يخسر أمام كوريا الجنوبية في بطولة غرب آسيا
- فريق العلا يُتوج بدرع دوري الدرجة الثالثة لكرة القدم
- منتخب كرواتيا يفوز على نظيره التونسي في بطولة كأس عاصمة مصر
- الهلال يُتوج ببطولة الدوري الممتاز لكرة السلة
- سلسلة فيفا الودية FIFA SERIES 2024 تواصل منافساتها في ثاني أيامها
- الأخضر يستأنف تدريباته لمواجهة طاجيكستان في تصفيات كأس العالم ٢٠٢٦
الأخبار المحلية > وزارة الزراعة توصي بترك اللحوم لخفض الاسعار
19/12/2012
وزارة الزراعة توصي بترك اللحوم لخفض الاسعار
وصلة دائمة لهذا المحتوى : https://www.news.net.sa/18781/